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Emergência e vigor de sementes de guaraná submetidas a pré-embebição e ao pré-esfriamento. Infoteca-e
FRAZÃO, D. A. C.; CARVALHO, J. E. U. de; FIGUEIREDO, F. J. C.; KATO, A. K..
bitstream/item/31925/1/CPATU-BP59.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Belem; Pará; Brasil; Immersion; Seed; Beedlings.; Imersão; Guaraná; Paullinia Cupana; Plântula; Semente; Temperatura.; Amazonia; Temperature..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382821
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Luminosidade e imersão em água na aclimatização intermediária de Dendrobium phalaenopsis Horticultura Brasileira
Sorgato,José C; Rosa,Yara BCJ; Soares,Jackeline S; Pinto,Jannaina VC; Rosa,Derek BCJ.
RESUMO: Dendrobium phalaenopsis é uma orquídea ornamental que apresenta boa porcentagem de germinação e desenvolvimento em meio assimbiótico. Entretanto, a sua aclimatização ex vitro ainda requer estudos, pois, muitas vezes ocasiona a desidratação das plantas, prejudicando seu crescimento e desenvolvimento. Objetivou-se com este trabalho, estudar o efeito conjunto do período de imersão de plantas D. phalaenopsis em água destilada e de duas condições de luminosidade em sua aclimatização intermediária. Plantas foram dividas em conjuntos de 40, sendo submetidos à imersão em água por 0; 12; 24; 36; 48; 60; 72 ou 84 horas. Após cada período de imersão as plantas foram transplantadas para recipientes contendo o substrato de plantio e posteriormente alocadas em...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Orchidaceae; Floricultura; Imersão; Condições de luminosidade..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362016000100080
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Quality of the mulberry (Morus sp.) in function of storage systems of the branches in pos-harvest MV&Z
Porto, Antonio José.
The quality of the mulberry, measured by moisture in the branch, leaf and stem and by leaf nutrient composition, was evaluated in fresh material and after storage of the branches in five systems (branches depository - 24 hours, system of wet cover and immersion in water-C/I - 24 hours, C/I – 48 hours, C/I – 72 hours and C/I – 96 hours). It was used a completely randomized design, with six treatments and six replications. The moisture and nutrient composition in the mulberry leaf were maintained at levels appropriate for feeding of silkworm, as in the branches stored in depository as in systems of cover and immersion for up 72 hours.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cover; Immersion; Silkworm; Moisture; Nutritional value cobertura; Imersão; Bicho-da-seda; Umidade; Valor nutricional.
Ano: 2011 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/464
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THE COFFEE FRUITS PREVIOUS STORAGE CONSISTS OF THE MAINTENANCE Engenharia na Agricultura
Marise Cota Machado; Universidade Federal de Viçosa; Juarez de Sousa e Silva; Universidade Federal de Viçosa; Antonio Teixeira de Matos; Universidade Federal de Viçosa; Paola Alfonsa Vieira Lo Monaco; Universidade Federal de Viçosa.
O armazenamento prévio consiste na manutenção dos frutos do cafeeiro recém-colhidos imersos em água, possibilitando o ajuste entre o volume de frutos colhidos e a capacidade de processamento disponível, sem prejuízo à qualidade final dos grãos. Neste trabalho, objetivou-se avaliar algumas características químicas e bioquímicas das águas residuárias geradas no processo, visando avaliar a necessidade de seu tratamento para lançamento em corpos hídricos ou as possibilidades de aproveitamento como fertilizante agrícola.Na geração da água residuária, foram utilizados lotes de frutos de diferentes características e origens, sendo que os períodos de armazenagem avaliados variaram de 1 a 5 dias. As variáveis quantificadas nas águas residuárias foram DBO, DQO e as...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Recursos Hídricos e Ambientais; Armazenamento café; Processamento; Águas residuárias; Imersão; Fertirrigação..
Ano: 2012 URL: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/view/324
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